Emang Boleh Semudah & Semurah Ini ?

Aplikasi Whatsapp Marketing Termudah dan Paling Simpel Untuk Digunakan Semua Orang, Bahkan Bagi Pemula Sekalipun

+
Juta Pengguna WA

Diseluruh Indonesia yang merupakan potensi market yang sangat besar untuk Anda

+
Pengguna Aktif

Yang setia menggunakan Instan CRM sebagai mesin pemasaran efektif untuk berbagai bisnis

+
Fitur Unggulan

Terbaik untuk kebutuhan whatsapp marketing bisnis Anda yang selalu up to date

Banyak Manfaat Yang Membantu Pemasaran Anda

Lebih maksimal dan masif menghasilkan keuntungan berlipat

Chat Automation

Layani pelanggan 24 jam non stop tanpa henti dengan chat bot automation sangat membantu dalam pemasaran, bisa menggunakan AI, bahkan Anda membuat chat bot tak terbatas sesuai kebutuhan bisnis Anda.

Message Template

Siapkan template pesan yang sering Anda gunakan atau Anda kirim kepada calon pelanggan dan pelanggan And, tidak perlu repot mengetik ulang dengan isi pesan yang sama. Siapkan template pesan tak terbatas.

Broadcast Schedule

Jadwalkan pesan kepada ribuan kontak dengan mudah dan cepat. Anda bisa menggunakan Send Broadcast ini untuk menjangkau pelanggan Anda. Bisa juga Anda lampiran file pendukung bisnis Anda.

Champaign Messages

Kirim pesan berantai setiap hari atau setiap jam atau bahkan setiap menit dengan menggunakan fitur Auto Campaign. Ini akan membuat pelanggan semakin betah dan semakin sering bertransaksi dan akhirnya berpeluang menghasilan closing.

Funneling System

Saring pelanggan Anda dengan kategori-kategori tertentu dan pindah kategori otomatis lebih mudah, ini memungkinkan Anda mendapatkan data prospek terbaik untuk meningkatkan rate penjualan.

Auto Seminar Groups

Sering seminar di grup whatsapp? Buat semua berjalan otomati dengan fitur Auto Seminar. Anda bisa jadwalkan seminar setiap hari dan berjalan otomatis walaupun Anda sedang tidur, cuan lancar.

Aplikasi Whatsapp Marketing Yang Anda Butuhkan

Diciptakan dengan pengalaman panjang dalam bidang whatsapp marketing, Instan CRM sangat spesifik sesuai dengan kebutuhan Anda.

Fully Responsive

Mudah diakses dimanapun, kapanpun dan device apapun

24/7 Support

Kami selalu Anda untuk membantu Anda setiap hari

Manfaatkan Whatsapp Sebagai Sumber Cuan Anda.

Aplikasi Instan CRM Tercipta Spesial Untuk Marketing Seperti Anda.

Sangat Mudah Digunakan Oleh Semua Orang.

Kami mengerti, tidak semua orang mudah menggunakan alat atau aplikasi baru. Untuk itu Instan CRM di design khusus dengan pemahaman dan bahasa yang sederhana agar Anda yang gaptek sekalipun tetap bisa menggunakan aplikasi whatsapp marketing ini.

Super Langkap Sesuai Kebutuhan

Marketing seperti Anda membutuhkan dukungan aplikasi yang sesuai, Instan CRM dengan segudang fitur akan memanjakan Anda.

Dashboard Simpel, Aplikatif Dan Mudah Dipahami.

Design keren tidak harus ribet, dengan dashboard simpel akan memudahkan Anda dalam melakukan whatsapp marketing.

  • Chart data dan logs message

    Anda akan dapat melihat laporan dengan mudah dengan fitur dashboard Instan CRM yang keren, simpel, dan realtime

  • Responsive dengan mode terang dan gelap

    Akses Instan CRM kapanpun dan dimanapun Anda berada, tanpa harus install aplikasi. Cukup akses dengan browser dan siap cuan.

Semudah Mengirim Pesan Whatsapp Biasa

Kirim pesan masal belum ada semudah ini, Instan CRM didesign khusus untuk marketing yang tidak mau ribet

  • Tanpa harus simpan kontak

    Kirim pesan kepada ribuan kontak di grup tanpa harus menyimpan kontak satu persatu yang melelahkan.

  • Pengaturan yang mudah

    Tinggal klik dan klik, gak perlu banyak mikir bisa langsung blast pesan promosi kepada ribuan orang.

Ada Ide Promosi?
Instan CRM Siap Anda Gunakan

Untuk menghasilkan cuan lebih banyak lagi

Harga Hemat Berjuta Manfaat

Pilih paket sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda

Hemat Hingga 55%

Bulanan
Tahunan

BASIC

Sender WhatsApp
IDR 59K / bulan
  • 4 Device Sender
  • Unlimited Messages
  • Chat Bot / Auto Reply
  • Chat GPT
  • Send Message
  • Send Broadcast
  • Auto Campaign
  • Funnelling System
  • Auto Seminar
  • 0 Embed Form
  • 0 E-Seminar Form
  • Message Template
  • Unlimited Contacts
  • 24 Hours Support

PLUS

Sender WhatsApp
IDR 119K / bulan
  • 10 Device Sender
  • Unlimited Messages
  • Chat Bot / Auto Reply
  • Chat GPT
  • Send Message
  • Send Broadcast
  • Auto Campaign
  • Funnelling System
  • Auto Seminar
  • 50 Embed Form
  • 50 E-Seminar Form
  • Message Template
  • Unlimited Contacts
  • 24 Hours Support

BASIC

Sender WhatsApp
IDR 348K / tahun
  • 4 Device Sender
  • Unlimited Messages
  • Chat Bot / Auto Reply
  • Chat GPT
  • Send Message
  • Send Broadcast
  • Auto Campaign
  • Funnelling System
  • Auto Seminar
  • 0 Embed Form
  • 0 E-Seminar Form
  • Message Template
  • Unlimited Contacts
  • 24 Hours Support

PLUS

Sender WhatsApp
IDR 648K / tahun
  • 10 Device Sender
  • Unlimited Messages
  • Chat Bot / Auto Reply
  • Chat GPT
  • Send Message
  • Send Broadcast
  • Auto Campaign
  • Funnelling System
  • Auto Seminar
  • 50 Embed Form
  • 50 E-Seminar Form
  • Message Template
  • Unlimited Contacts
  • 24 Hours Support

Coba Gratis 3 Hari Bebas Pakai

Testimoni Pemakai

Cerita jujur mereka yang sudah menggunakan Instan CRM

Followup pembayaran kepada calon buyer lebih mudah dan simpel dengan Instan CRM, closingan makin lancar jaya. Benar-benar matic, cukup gas aja deh...

Ahmad Ridwan

Digital Marketing

Asli..!! Seminar online, followup sampai dengan closing bisa berjalan otomatis dengan Instan CRM. Gak pake ribet harus ini itu, pokoknya Instan CRM aja dah joss gandos...

Aza Dulloh

Network Marketing

Alhamdulillah, selalu tercapai taget penjualan saya dengan rutin memberikan pesan menggunakan auto campaign Instan CRM. Tool ini memang keren dan gak ada duanya.

Purwanto

Marketing Mobil

Scroll to Top