PPT DigiPro | SEFF Digital

2000+ POWERPOINT BUNDLE TEMPLATES

Dapatkan Powerpoint Template Bundle yang Dapat Anda Gunakan untuk Berbagai Macam Kebutuhan dalam Mempromosikan Produk Anda

ppt digipro 1024x1024

Cukup dengan 3 Langkah berikut ini Anda sudah bisa membuat promosi produk dengan hanya menggunakan powerpoint saja

1. LOGIN

Login ke dashboard PPT DigiPro lalu silahkan pilih dan download template yang ingin Anda gunakan

2. CUSTOMIZE

Edit template yang sudah Anda download sebelumnya menggunakan microsoft powerpoint sesuai dengan kebutuhan Anda masing-masing

3. EXPORT

Jika proses editing sudah dirasa selesai dan cukup sesuai kebutuhan. Silahkan, Anda bisa langsung export template yang Anda gunakan ke dalam format video atau gambar sesuai dengan kebutuhan Anda

MEMPERKENALKAN...

2000+

POWERPOINT BUNDLE TEMPLATES

Paket lengkap template powerpoint dengan berbagai format dan kebutuhan untuk bisnis di Indonesia

ppt digipro 1024x1024

Tonton Video Demo Lengkap Preview tentang PPT DigiPro

MILIKI PAKET LENGKAP TEMPLATE PPT DigiPro

Berikut ini adalah preview template-template dari PPT DigiPro

MODUL 1 - 95 BUSINESS CARD TEMPLATES

1a_optimized.jpeg
1b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 2 - 54 FACEBOOK COVER TEMPLATES

2a_optimized.jpeg
2b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 3 - 40 LETTERHEAD TEMPLATES

3a_optimized.jpeg
3b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 4 - 40 THANK YOU CARD TEMPLATES

4a_optimized.jpeg
4b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 5 - 15 MOCKUP TEMPLATES

5a_optimized.jpeg
5b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 6 - 44 LOGO OPENER TEMPLATES

6a_optimized.jpeg
6b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 7 - 15 OUTRO VIDEO TEMPLATES

7a_optimized.jpeg
7b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 8 - 20 VISUAL CREATIVE POST TEMPLATES

8a_optimized.jpeg
8b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 9 - 90 CREATIVE SLIDES TEMPLATES

9a_optimized.jpeg
9b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 10 - AVATAR MAKER

10a_optimized.jpeg
10b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 11 - 7 ANIMATED VIDEO TEMPLATES

11a_optimized.jpeg
11b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 12 - 1198 LOGO TEMPLATES

12a_optimized.jpeg
12b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 13 - 9 CINEMATIC VIDEO TEMPLATES

13a_optimized.jpeg
13b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 14 - 20 INSTAGRAM VIDEO FEED TEMPLATES

14a_optimized.jpeg
14b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 15 - 32 PRESENTATION TEMPLATES

15a_optimized.jpeg
15b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 16 - 23 PROMO VIDEO TEMPLATES

16a_optimized.jpeg
16b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 17 - 3 TITLE & TEXT VIDEO TEMPLATES

17a_optimized.jpeg
17b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 18 - 20 INSTAGRAM STORY TEMPLATES

18a_optimized.jpeg
18b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 19 - 16 INSTAGRAM TEMPLATES

19a_optimized.jpeg
19b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 20 - 42 PRINTABLE TEMPLATES

20a_optimized.jpeg
20b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 21 - 26 CV RESUME TEMPLATES

21a_optimized.jpeg
21b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 22 - 18 LABEL PROMOTION TEMPLATES

22a_optimized.jpeg
22b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 23 - 8 BUSINESS PRESENTATION TEMPLATES

23a_optimized.jpeg
23b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 24 - 18 LOCAL BUSINESS VIDEO TEMPLATES

24a_optimized.jpeg
24b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 25 - 36 PERSONAL BRANDING TEMPLATES

25a_optimized.jpeg
25b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 26 - 14 INFOGRAPHICS TEMPLATES

26a_optimized.jpeg
26b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 27 - 20 CERTIFICATE DESIGN TEMPLATES

27a_optimized.jpeg
27b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 28 - 25 TICKETING DESIGN TEMPLATES

28a_optimized.jpeg
28b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 29 - 20 TRIFOLD BROCHURE TEMPLATES

29a_optimized.jpeg
29b_optimized.jpeg
compatible.png

MODUL 30 - 40 POSTER DESIGN TEMPLATES

30a_optimized.jpeg
30b_optimized.jpeg
compatible.png

DAN, {{namaproduk}} akan memudahkan Anda untuk menjual kembali template-templatenya dengan berbagai fitur berikut ini...

_All in One Dashboard Library

23_optimized.jpeg

Library template yang akan memudahkan Anda dalam menggunakan maupun mengoptimalkan seluruh template dari {{namaproduk}}

_Free! Kelas Online

23_optimized.jpeg

Nggak perlu khawatir kalau memang belum pernah atau belum bisa memakai powerpoint. Karena sudah ada panduan lengkapnya di dalam library dashboard {{namaproduk}} Tinggal di pakek untuk belajar

_Reseller Panel Area

23_optimized.jpeg

Dengan membeli {{namaproduk}} maka anda juga akan memiliki RESELLER PANEL sendiri untuk jualan {{namaproduk}} kepada orang dengan 100% profit menjadi milik Anda

_Marketing Kit untuk Jualan

23_optimized.jpeg

Sudah tersedia dan siap digunakan langsung marketing kit untuk jualannya. Jadi, gak perlu khawatir kalau mau jualan nggak perlu ribet ribet lagi nyiapin alat alat jualannya

_Instant Landing Page Creator

23_optimized.jpeg

Jika anda ingin membuat landing page menggunakan template elementor di website Anda sendiri juga sudah kami sendiri template landing page siap pakai dengan format JSON elementor

_JSON Elementor Templates

23_optimized.jpeg

Kalau Anda tidak bisa bikin landing page tenang aja. Karena sudah kami sendiakan landing page instant siap pakai tinggal isi datanya saja Anda akan memiliki landing page sendiri tanpa harus bikin website lebih dulu

_Copywriting Copy-Paste

23_optimized.jpeg

Gak bisa nyusun copywriting jualannya? Tenang aja! Karena sudah di siapkan juga bahan copywriting yang sudah tersedia untuk berbagai angle jualan. Anda tinggal copy-paste doang!

_Template Canva Page

23_optimized.jpeg

Kalau Anda tidak suka memakai elementor untuk bikin landing page. Tenang aja, karena juga terdapat template landing page yang terbuat dari 100% canva dan Anda bisa bikin landing page langsung di dalam CANVA

_Rebranding Dashboard

23_optimized.jpeg

Cukup isi data Anda saja, Anda bisa melakukan rebranding dashboard library milik {{namaproduk}} sehingga customer Anda tidak melihat branding orang lain, hanya branding Anda saja

OKE! Saya mau beli....

Berapa Investasinya?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai DIGITALSPACE.ID ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda produk ini sendirian, atau membayar designer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 50.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

Coba Anda Pikirkan...

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Rp. 10.000.000,-

Rp. 7.000.000,-

Rp. 5.000.000,-

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki {{namaproduk}} ini. Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

FLASHSALE DISKON 75%

Sekali Bayar Doang - Gak ada biaya langganan bulanan atau tahunan!

ppt digipro 500x250

PLR LICENSE

Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, dan Business Owner seperti Anda, INVESTASI untuk sesuatu yang bermanfaat dalam bisnis Anda akan LEBIH PENTING daripada hanya sekadar mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah saja.

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya…

KENAPA MEMBELI PPT DIGIPRO, APA UNTUNGNYA?

SEKARANG SAYA TANYA SEBALIKNYA...

Apa ruginya untuk Anda jika Tidak Membeli PPT DIGIPRO?

Dan, masih banyak lagi kerugian lainnya....

Sampai Jumpa di Member Area

Sukses selalu untuk Bisnis Anda

Seff4
Scroll to Top