Osewa | SEFF Digital
Osewa500x200

Platform Toko Online Keren yang super lengkap untuk pertumbuhan bisnismu.

Tanpa hosting, tanpa domain, tanpa ribet, langsung online.

Play Video

Toko Online WhatsApp

Copywriting Engine

WhatsApp Gateway

Customer Management

Bisnismu harus tumbuh lebih besar lagi

Salah satu cara tercepat membuat bisnismu dikenal semua orang adalah dengan menggunakan media internet. Ya, kamu sudah menebaknya dengan benar. Internet mampu menjangkau jutaan orang tanpa batas tempat dan waktu.

Untuk itu, kamu harus memiliki toko online yang keren, cepat diakses, user friendly, fitur lengkap dan tentunya hemat biaya agar keuntung yang kamu peroleh lebih maksimal lagi.

Osewa.ID membantu kamu mewujudkan harapan memiliki toko online keren, fitur lengkap, hemat biaya, tanpa mikir. Bahkan dilengkapi dengan fitur-fitur keren yang pasti kamu butuhkan.

Coba kamu bayangkan, dengan Osewa.ID kamu memiliki mesin penjualan yang keren, mudah digunakan, dan 24 jam non stop bekerja untuk kamu.

Memperkenalkan

Osewa-id500x200

Apa itu Osewa.ID ?

Osewa.ID merupakan software cloud base yang membantu kamu memiliki toko online dengan cepat, mudah, tanpa ribet, tinggal klik langsung online.

Fitur Lengkap

Satu-satunya toko online berbasis cloud base terlengkap dengan fitur-fitur unggulan yang memudahkan semua pengguna

Design Responsive

Kami tahu, tidak semua orang menggunakan gadget yang sama. Untuk itu Osewa.ID didesign responsif untuk berbagai device agar semua pengguna nyaman dalam menggunakan aplikasi toko online Osewa.ID

Produk Promo Panel

Buat buat penjualan produk kamu lebih agresif dengan menampilkan promo menarik pada panel. Osewa.ID menyediakan panel untuk menampilkan produk promo kamu agar lebih cepat terjual.

Slider & Kategori

Agar tokomu lebih cantik dan elegan, tampilkan gambar slider sesuai kebutuhan. Kamu juga bisa kelompokkan produk yang kamu jual dalam beberapa kategori untuk memudahkan pelanggan membeli.

Paket Produk

Mudahkan pembeli dengan memberikan paket produk, sehingga pembeli semakin nyaman bertransaksi di toko online kamu. Tampilkan banner untuk membuat pelanggan makin jatuh hati.

Produk Gallery

Semua produk kamu akan akan ditampilkan dalam produk gallery yang keren dan responsive sehingga pelangga lebih mudah mengetahui apa yang kamu tawarkan untuk mereka.

Detail Produk

Buat pelanggan kamu tanpa perlu tanya langsung order dengan memberikan data yang detail pada setiap produkk yang kamu pasarkan, Osewa.ID akan menampikannya dengan sangat cantik.

Checkout Multi Produk

Bayangkan sekarang, pelanggan kamu bisa order semua produk yang kamu tawarkan dalam satu kali transaksi. Ini Sangat memudahkan mereka untuk borong semua produk yang kamu tawarkan.

Support 23 Kurir

Beri kebebasan pelanggan kamu untuk menentukan kurir pengiriman, Osewa.ID memberikan 23 pilihan kurir yang tentunya lengkap dengan perhitungan ongkos kirim produk sampai tujuan.

Checkout Via Whatsapp

Kami yakin, kamu pasti gak pengen ribet dan juga pelanggan kamu gak pengen ribet. Checkout transaksi via whatsapp membuat kamu dan pelanggan lebih nyaman bertransaksi.

Dashboard Keren

Disamping memiliki tampilan keren dan responsive, dashboard Osewa.ID menampilkan berbagai data toko online kamu dengan detail dan lengkap. Mulai dari pesanan, omset, grafik, subscriber, dll.

Chart Reports

Sebagai penjual yang cerdas, kamu pasti melek data. Osewa.ID menampilkan data toko kamu dengan lengkap dalam bentuk grafik keren dan responsive, kamu pasti makin betah menggunakan Osewa.ID

Data Pesanan

Jangan khawatir kehilangan data pesanan, Osewa.ID menampilkan data pesanan yang belum terproses dan juga yang sudah selesai. Kamu akan lebih mudah kontrol pertumbuhan bisnismu dari manapun.

Custom Color

Kami tahu, tidak semua orang memiliki warna favorit yang sama. Untuk itu kamu bisa bebas tentukan warna toko online kamu, sesuaikan dengan karakter bisnis serta karakter kepribadianmu

Sosial Media

Tampilkan sosial media kamu difooter toko online, buat semua pelanggan mudah mendapatkan akses sosial media yang kamu miliki untuk meningkatkan kepercayaan pelanggan.

23 Jasa Kurir

Beri pelanggan kebebasan untuk menentukan jasa kurir yang diinginkan yang tentunya jasa kurir tersebut tersedia disekitar kamu. Tentukan jasa layanan kurir yang aktif di toko onlinemu.

Support COD

Pelanggan kamu tidak terlalu jauh dari toko ? Beri mereka pilihan bayar ditempat agar pelanggan lebih nyaman dalam bertransaksi. Atur fitur COD di dalam dasboard Osewa.ID dengan mudah.

Cetak Detail Pesanan

Tampilkan data pesanan lebih detail dan mudah, ini penting saat kamu melakukan proses pengiriman pesanan yang dilakukan pelanggan. Kamu bisa cetak data pesanan pelanggan dengan gampang.

Setting Promo

Manjakan pelanggan kamu dengan promo berkala. Kamu bisa atur produk-produk yang sedang kamu berikan harga spesial dan beri batas waktunya agar penjualan toko online kamu semakin meningkat.

Mengapa Memilih Osewa.ID ?

Banyak alasan mengapa kamu harus menggunakan Osewa.ID sebagai mesin penjualan.

User Friendly

Mudah digunakan oleh siapapun, bahkan yang gaptek sekalipun karena kami sediakan tutorial lengkap di dashboard.

Instant

Selesai isi formulir pendaftarakan, toko kamu langsung tayang dan bisa diakses oleh semua orang tanpa ribet coding.

Unlimited

Tampilkan produk kamu tak terbatas jumlah dan foto, buat pelanggal lebih mudah mendapatkan informasi produk terbaikmu.

Responsive Design

Kamu bisa merubah tampilan suka-suka dan design responsive untuk berbagai device dari yang sering digunakan pelanggan.

Board Manager

Kontrol semua transaksi dan data pelanggan kamu di dashboard yang lengkap dan mudah dipahami dalam bahasa Indonesia.

Whatsapp Device

Sapa semua pelanggan kamu dengan sekali klik menggunakan fitur whatsapp sender yang tersedia di dashboard Osewa.ID

Berapa Harganya ?

Kalau dilihat Fitur yang sedemikian Komplit, awalnya kami akan menghargai Osewa ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 15.000.000,-.

Kenapa?

Karena jika Anda mengembangkan plugin ini sendirian, atau membayar website developer atau programmer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 100.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

TAPI…

Karena kami ingin membantu Anda dalam MENGHEMAT UANG pribadi dan perusahaan Anda, juga ingin MERINGANKAN BEBAN Anda kedepannya, maka Anda cukup investasikan…

Basic Trial

7 Hari

Free

Premium

1 Tahun

Rp. 199.000

Reguler

1 Tahun

Rp. 149.000

WPDevMoneyBack

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Jika setelah Anda melakukan pembelian, Produk yang Anda dapatkan tidak bisa difungsikan ataupun tidak bisa dijalankan dengan baik, maka 100% Uang akan Dikembalikan, tanpa ditanya!

Apa Kata Mereka

Terus terang saja awalnya bingung dengan penawaran Osewa.ID, karena saya termasuk pemakai pertama. Namun setelah mencoba, ternyata mudah dan fiturnya itu loh.. lengkap banget!!.
M Ridwan
Owner Baja Setia
Dengan Osewa.ID saya sekarang tidak lagi langganan Hosting, tinggal di Custom Domain aja beres.
Sarah
Entepreneur
Bukan sekedar bisa membuat toko online, di Osewa.ID juga bisa menghasilkan uang dengan mereferensikan saja. Lumayan juga komisinya 60% dan recuirment. Keren pokonya.
Iman Firman
Affiliate Marketing
Sebelumnya saya jualan di marketplace tanpa memiliki website toko online sendiri, sekarang dengn adanya Osewa.ID bisa lebih maksimal dalam meyakinkan pelanggan. Terima kasih Osewa.ID.
Irma Soraya
Hijab Gallery

Bonus Untuk Anda

Bonus Produk Digital

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Aenean at interdum elit. Vestibulum et purus quis nulla congue auctor porttitor nec turpis. Mauris mollis sem enim, vel lobortis elit malesuada scelerisque. 

Bonus Produk Digital

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Aenean at interdum elit. Vestibulum et purus quis nulla congue auctor porttitor nec turpis. Mauris mollis sem enim, vel lobortis elit malesuada scelerisque. 

Bonus Produk Digital

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Aenean at interdum elit. Vestibulum et purus quis nulla congue auctor porttitor nec turpis. Mauris mollis sem enim, vel lobortis elit malesuada scelerisque. 

Frequently Asked Questions

Hal yang sering ditanyakan oleh mereka yang baru mengenal Osewa.ID, mungkin kamu juga punya pertanyaan yang sama seperti mereka.

Apa itu OSEWA.ID ?

Osewa.ID merupakan software cloud base yang membantu kamu memiliki toko online dengan cepat, mudah, tanpa ribet, tinggal klik langsung online.

Apakah Saya harus memiliki Domain dan Hosting ?

Tidak perlu, toko Osewa kamu sudah bisa diakses oleh semua pelanggan menggunakan domain Osewa.iD/toko-kamu. Praktis, tanpa repot, gak perlu mikir biaya domain dan hosting yang cukup menguras kantong kamu.

Apakah ada Tutorial Cara Penggunaannya ?

Wah keren, pasti kamu sudah tidak sabar lagi. Tutorial lengkap disediakan pada dashboard, kamu jangan khawatir!! Selain tersedia tutorial, kami sediakan juga grup support agar ketika terjadi kendala kamu bisa bertanya langsung di grup sehingga kendala kamu bisa cepat teratasi.

Apakah OSEWA.ID ini berbayar ?

Benar, tapi jauh hemat dibandingkan kamu harus buat website toko online dari nol. Belum lagi kamu harus ribet belajar coding yang njimet bikin pening kepala hehehe.

Apakah ada versi Demonya ?

Tentu saja, silakan coba dulu aku Trial sebelum memutuskan untuk membeli. Tapi kalau kamu sudah yakin, sebaiknya beli sekarang karena saat ini masih tersedia harga promo super hemat.

Scroll to Top